Marineros de Puerto Plata le quitan el invicto a los Reales en la Vega - Franklyn en los deportes

domingo, 30 de junio de 2024

Marineros de Puerto Plata le quitan el invicto a los Reales en la Vega

La Vega.- El conjunto de los Marineros de Puerto Plata le quitaron el invicto a los Reales de la Vega al vencerlo 89-86, en el Techado Fernando Teruel, en la continuación de la Súper Liga LNB.

El primer parcial terminó 21-16 a favor de Marineros, el segundo cuarto finalizó igualado a 26, para que Puerto Plata dominaran la primera mitad del encuentro 47-42.

Anderson Mirambeaux fue el mejor por Marineros en esta parte del encuentro con 13 puntos y Jonathan Bello 9 tantos.

Los dirigidos por José Maita Mercedes lanzaron para un 43% de larga distancia, para un 48% de tiros de campo y para un 82% de tiros libres, dominaron las capturas de los rebotes 38-29 y los bloqueos 4-3.

Con esta victoria los de la Novia del Atlántico ponen su marca en 2 victorias y 3 derrotas, mientras que Reales se quedan con 4-1.

Anderson Mirambeaux encabezó  cinco jugadores en cifras dobles en puntos con 17 unidades y 8 rebotes, seguido de Jonathan Bello con 16 y 3 robos, Elias Soliman 15 puntos y 3 asistencias, Rakeen Critsmas 14, 6 rebotes y 1 bloqueo, Carlos Carela 12 tantos y 3 asistencias y Bernardo Polanco se robó 5 balones, atrapó 4 rebotes y anotó 5 puntos.

En el revés, Nazhiah Carter 27 puntos,4 rebotes y 2 robos, Víctor Martínez y Sterling Manley con 14 encestes cada uno y Quade Green 13.

Los de la Novia del Atlántico regresan a cancha nuevamente este miercoles 3 de julio a las 8:00 de la noche frente a los Soles en un partido que se disputará en la ciudad de San Pedro de Macorís.