Gol de Alexander De Leon le da un importante triunfo al Atlántico FC - Franklyn en los deportes

lunes, 27 de mayo de 2024

Gol de Alexander De Leon le da un importante triunfo al Atlántico FC

Santiago.- El gol del delantero colombiano, Alexander De Leon, al minuto 32´ del primer tiempo definió un cerrado encuentro en favor de Atlántico Fútbol Club 1-0 sobre el Atletico Vega Real en partido de este domingo de la jornada 14 de la Liga Dominicana de Fútbol LDF 2024, celebrado en el estadio campo y pista de la PUCMM de esta ciudad.

El tanto fue producido por un ataque por la banda derecha del delantero Walny Bien-Aime que al llevar el balón a profundidad, logró un servicio al área chica, que aprovechó muy bien  De León y de pecho depositó el balón al fondo de la malla para el 0-1.

En el segundo tiempo a diferencia del primero, ambos onceno atacaron con más llegadas las portería contrarias. Por un lado los veganos se encontraron con buenas intervenciones del portero de Atlantico, Danilo Campana, que fue figura para su equipo. De su parte, La Máquina Azul no pudo aprovechar varias oportunidades para ampliar su ventaja, pero si supo aguantar en la defensa para sacar el resultado favorable.

El importante triunfo de los azules es su número 5 con 3 empates y 6 derrotas. El buen resultado le suma 18 puntos y los empata en puntos con el Atletico Pantoja en el 6to puesto clasificatorio.Pero el diferencial de goles le da ventaja a Pantoja por el momento.

La situación cerrada de la tabla promete un final emocionante de la serie regular. Solo hay un punto de diferencia entre el tercer y séptimo puesto.De ese grupo, Atlántico tiene mejor diferencia de goles que Delfines y el Vega Real por el momento.

De su lado el club vegano se mantiene con 19 puntos y permanece empatado en el tercer puesto con Moca y Delfines.