Savica vence a Villa Verde; empatan en segundo lugar del TBS La Romana 2024 - Franklyn en los deportes

viernes, 1 de marzo de 2024

Savica vence a Villa Verde; empatan en segundo lugar del TBS La Romana 2024

LA ROMANA, RD.- Este viernes el club Ramón Marrero Aristy de Savica dominó 103-99 al Máximo Gómez de Villa Verde, en la continuación del baloncesto superior La Romana 2024, dedicado al Presidente de la República, Luis Abinader.

Con el triunfo, Savica y Villa Verde empatan en el segundo lugar con récord de 1-1, ambos detrás del Chola que tiene foja de 2-0, Quisqueya 1-0 en tercer puesto, mientras Bancola, Guaymate y San Martín tienen 0-1 en la férrea pelea por la copa Banreservas.

Los saviqueros ganaron el primer período 33-30 y también dominaron el segundo cuarto 23-20, para irse al descanso de medio tiempo arriba de seis puntos 56-50.

En el tercer cuarto, Savica una vez más ganó por 26-24, para poner la pizarra empate 82-73 y en el último parcial, Jeison Colome anotó dos triples restando un minuto que dieron respiro al Club Ramón Marrero Aristy para terminar ganando el partido 103-99.

Por Savica, los mejores fueron Jeison Colomé con 25 puntos, seis rebotes y ocho asistencias, Edward Santana doble-doble 19 puntos y 10 rebotes, Brayan De La Cruz 16 tantos con nueve rebotes; Miguel Evangelista 17 puntos, haló 11 rebotes y Samuel Santana coló 12 desde la banca.

Por Villa Verde, Johnny Liriano logró 25 puntos, Leo Cabrera 24 anotaciones y 16 rebotes, Yeison Rivera 15 y siete asistencias y Miguel Castro 11.

Jornada de este sábado.

Para este sábado continúa la acción con el enfrentamiento entre los Bueyes de Guaymate y el club Juan Pablo Duarte de Bancola a partir de las 8:20 p.m.