Atlético Pantoja se queda con el Boleto a la Caribbean Shield - Franklyn en los deportes

domingo, 3 de marzo de 2024

Atlético Pantoja se queda con el Boleto a la Caribbean Shield

PUERTO PLATA - El Club Atlético Pantoja superó en tandas de penales 1-1 (2–4) al Atlántico FC en un emocionante y disputado partido celebrado este domingo en el renovado Estadio Leonel Placido de esta ciudad y de paso se quedó con el boleto pendiente para participar en la Caribbean Shield de la Concacaf 2024.

Un gran número de aficionados se congregaron en las gradas para presenciar este enfrentamiento de alto calibre y donde el onceno local, La Maquina Azul, salió con todo desde el primer minuto con múltiples ataque a la defensa capitalina.

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de ambas escuadras. Con un Atlántico mostrando mayor determinación para abrir el marcador. Pero con poca suerte para anotar.

La primera anotación llegó en el minuto 46 del 2do tiempo, cuando el atacante de Pantoja, Luis Espinal aprovechó un balón aéreo y un descuido defensivo de los azules para con su cabeza poner el  0-1.

El Atlántico FC no se quedó atrás y buscó con ahínco el empate, generando varias oportunidades de gol, llegando el empate el mediocampista del Atlántico, Luis Diaz, que aprovechó un servicio en el área y una pobre salida del portero de Pantoja para el 1-1 a los 63 del segundo tiempo.

Al finalizar los 90 minutos empatados, llegó la dramática tanda de penales donde los visitantes sacaron la mejor parte 4 contra dos.

Atlántico seguirá su preparación para iniciar la temporada LDF 2024 el proximo domingo 10 de marzo, cuando reciban en casa al Atletico San Cristobal.