Eddy Pérez gana Oro en el Torneo Nacional de Boxeo - Franklyn en los deportes

miércoles, 13 de diciembre de 2023

Eddy Pérez gana Oro en el Torneo Nacional de Boxeo

PUERTO PLATA, _ El boxeador Puertoplateño Eddy Pérez emuló su actuación del año 2022 tras coronarse nuevamente campeón,  esta vez en la 105 libras,  en esta oportunidad orgullosamente representó a Puerto Plata formando parte  del equipo de la región Norte.

Un total de 14 Provincias integraron  esa región logrando 11 medallas,  un oro, cinco Plata  y cinco Bronce , ocupando  el tercer lugar entre cinco  regiones participantes en el recién  concluido torneo Nacional de Boxeo Superior  donde participaron los mejores pugilistas del país en cada categoría.

Este año 2023 Eddy Pérez ha logrado cinco medallas,  cuatro Oro, una Plata.

Logró medalla de Oro  en la Copa Independencia Internacional con sede en Santiago de los Caballeros, más luego fue campeón en el Torneo Internacional con la participación de pugilistas de Colombia   Ecuador  y Dominicana, nuevamente en Santiago de los Caballeros.

También ganó Oro en las Eliminatorias Regionales donde participaron los mejores atletas de las catorce Provincias de la Región Norte.  Ganó medalla  de Plata en el Torneo Cívico Militar efectuado  en Santo Domingo, siendo víctima de un fallo localista.

Recientemente  logra de manera  convincente medalla de Oro en el Torneo Nacional Superior, venciendo a sus adversarios  con facilidad,  este evento se llevó a cabo el domingo 10 de diciembre en el Centro Olímpico de la Capital.

José  Bierd,  presidente de la Asociación de Boxeo  de Puerto Plata,  dijo sentirse contento h satisfecho por la labor realizada por su pupilo.

Por: José Escaño