Sexteto RD vence a Colombia y gana invicto grupo B - Franklyn en los deportes

lunes, 23 de octubre de 2023

Sexteto RD vence a Colombia y gana invicto grupo B

SANTIAGO, Chile. El sexteto dominicano de voleibol femenino terminó como líder del Grupo B al despachar por barrida 3 sets por 0 al equipo de Colombia este lunes en la continuación de la ronda regular del torneo que se lleva a cabo en esta ciudad como parte de los XIX Juegos Panamericanos.

Yoncaira Peña volvió a liderar el ataque de las Reinas del Caribe, que se llevaron el partido con anotación de 25-14, 25-18 y 25-20 en una hora y siete minutos (1:07).

Por el equipo dominicano, Peña anotó 13 puntos, seguida por Gaila González, con 10; Cándida Arias y Eve Mejía, con 7 cada una.

Por Colombia, que cayó por segunda ocasión seguida, Sofía Piñeres terminó con 12 tantos, y Juliana Raigosa, con 7.

Las Reinas, que no han perdido un set, dominaron el ataque 33-28, el bloque 6-4 y el servicio 14-4 para llevarse la victoria ante las colombianas, que confrontaron problemas defensivos.