Hurts y Los Eagles triunfan ante Vikingos de Minnesota en MNF - Franklyn en los deportes

martes, 20 de septiembre de 2022

Hurts y Los Eagles triunfan ante Vikingos de Minnesota en MNF

Jalen Hurts pasó 333 yardas, 301 de ellas en la primera mitad y las Águilas de Filadelfia derrotaron 24-7 a Los Vikingos de Minnesota en uno de dos partidos del Monday Nigth Football.

La defensa de Los Eagles atacó duramente al Quater Back titular de los Vikings, Kirk Coussins quien fue intersectado en 3 ocasiones en el partido, mientras que El joven Hurts lograba pasar de forma exitosa en el partido.

Los Eagles salieron con ventaja de 7- 0 cuando  Hurts corrió 3 yardas para lograr la primera onotacion del partido.

En el inicio del segundo parcial, Hurts consiguió un pase de excelente de 53 yardas en conexión con Quez Watkins para la segunda anotación de los Eagles y colocar el partido 14-0.

La primera y única anotación de los Vikings llegó con un pase corto de Kirk Coussins a Irv Smith que acercó 14-7 a los De Minnesota.

Hurts volvió a correr  de forma positiva en el productivo parcial y logró avanzar 26 yardas para el tercer TD y segundo Rush TD de la noche para que el partido se alejara 21-7.

Jake Elliott patearía  a distancia de 38 Ft para cerrar la primera mitad y colocar el partido 24-7, marcador con el que finalizaría el defensivo encuentro.

No hubo anotaciones en la segunda mitad, tras una defensa intacta de ambos equipos y errores notables de ambas defensivas.

Coussins terminó con 1 TD, 3 intersecciones, 27/46 pases en la primera derrota de los Vikings, que habían limitado a los Packers de Aaron Rodgers la primera semana y  que emparejaron su récord en (1-1).

Por Elwin Peña "El Súper Profe"

Los Eagles de Philadlephia (2-0) ganan en semanas seguidas y muestran mejora en su defensa, tras vencer 38-35 a los Lions de Detroit en la semana 1.

Los Eagles estarán de visita en la casa de los Commanders de Washington (1-1), mientras que los Vikings reciben a los Lions de Detroit (1-1) en el U.S Bank Stadium.