El Club Dr. Rafael Barias no desmaya en su trabajo en las categorías formativas - Franklyn en los deportes

lunes, 22 de agosto de 2022

El Club Dr. Rafael Barias no desmaya en su trabajo en las categorías formativas

Santo Domingo,- Campeones en femenino minibasket y lograrón el tercer lugar en masculino en la misma categoría, organizado por Asociación de Baloncesto del Distrito Nacional. (Abadina).

La directiva del Club Dr. Rafael Barias y todo su cuerpo técnico, tiene bien claro que fortaleciendo la base en las categorías formativas, los frutos se cosecharan en el futuro.

Los barianos tiene uno de los mejores programas de trabajo para categorías menores que se desarrolla en la República Dominicana en materia de baloncesto.

Una muestra reciente es que acaban de ganar el torneo minibasket del Distrito Nacional en femenino y ocuparon en tercer lugar en dicha categoría en la rama masculina.

Históricamente, el trabajo del Barias ha sido consistente en la enseñanza del baloncesto a todos los niños de Villa Consuelo y zonas aledañas.

*Las barianas vencieron (31-29) al Club Nuevo Horizonte  para obtener el título.

*Los barianos lograrón en 3er puesto  con una victoria (35-26) ante la Academia Little Monster.