MOCA FC le quita el invicto al CIBAO FC con dramático final clásico joven LDF - Franklyn en los deportes

domingo, 8 de mayo de 2022

MOCA FC le quita el invicto al CIBAO FC con dramático final clásico joven LDF

El MOCA FC finalizó la racha invicta del CIBAO FC, al propinarles una estocada mortal 2-1, ante la emoción de sus fanáticos, en la octava jornada de la Liga Dominicana de Futbol (LDF), efectuado bajo una intensa lluvia en el estadio Olímpico de Moca.

Los Aurinegros, después del gol de los visitantes en el minuto 4 del primer tiempo, desplegaron una solidez defensiva que anuló por completo al ataque rival, mostrando toda su autoridad en su casa y frente a su fanaticada.

Los Aurinegros comenzaron la ruta de su victoria, al anotar de penal con el ciclón argentino Gustavo Ascona, en el minuto 36 y producir el empate 1-1 con la alegría de la fanaticada mocana. La asistencia de Alejandro Carrera con un balón filtrado a Leonardo Becerra, quien recibió la falta dentro del área de Miguel Lloyd que significó tarjeta amarilla y penal para los Aurinegros.

Al llegar al minuto 62, se produjo el gol que definió el partido con el venezolano, Leonardo Becerra, cobrando de penal el 2-1, frente a Miguel Lloyd, después de una mano dentro del área de Lean Torres quien fue expulsado con tarjeta roja.

Los Aurinegros mostraron todo el poder ante la intensa lluvia, terminando con el invicto del equipo de CIBAO FC, en la LDF, con una fanaticada que disfrutó en grande la victoria del equipo.

El equipo naranja fue el primero en anotar mediante Jan Luis Martínez, en el minuto 4. Asimismo, fueron expulsados por tarjetas rojas Lean Torres y Julio Cesar Murillo.

Ahora MOCA FC suma 15 puntos, y se queda en la segunda posición del torneo, seguido del CIBAO FC que suma 17 en la tabla de posiciones.