Antonio Peña decide triunfo de Bancola en semifinales TBS La Romana 2021 - Franklyn en los deportes

jueves, 16 de diciembre de 2021

Antonio Peña decide triunfo de Bancola en semifinales TBS La Romana 2021

El Club Juan Pablo Duarte tendrá que esperar el desenlace del partido de esta noche para clasificar.

LA ROMANA. – El club Juan Pablo Duarte venció 89-87 al San Martín de Porres en la continuación de la etapa semifinal "Todos contra Todos" del Torneo de Baloncesto Superior (TBS) La Romana 2021 Copa BanReservas.

El refuerzo Antonio Pena recibió falta en intento de tres puntos, encestó 2 tiros libres cuando restaban 1.6 segundos del último cuarto y puso al frente a Bancola 89-87.

Es una victoria un tanto amarga para Bancola, porque necesitaba ganar de 3 puntos o más para clasificar a la final, si lo hacían avanzaban San Martin de Porres y Bancola por el gol average. Sin embargo, tienen que esperar el resultado del juego de esta noche.

Brandone Francis fue el mejor por los bancoleros con 31 puntos, el refuerzo Anthony Johnson 18 puntos con 16 rebotes y tres tapones, Antonio Pena 13 puntos y seis rebotes, el veterano Andy Williams 10 puntos con seis rebotes y Carlos Sánchez logró 10 asistencias con cuatro 4 puntos.

Por San Martin, Jeison Colomé anotó 20 puntos con ocho robos, le siguió Steven Burtt 20 puntos, Edward Santana doble-doble 17 puntos y 11 rebotes, Juan Pablo Montás 15 puntos, ocho rebotes, dos robos y Ramon Ruiz agregó ocho puntos también.

El primer cuarto fue cerrado ganado por San Martín (24-15) pero luego el segundo cuarto fue ganado por Bancola (23-22) llegando al medio tiempo con ventaja para los santos 46-38. Para el tercer cuarto Bancola ganó 24-21 y el último lo ganaron también 27-20.

CLASIFICACIÓN

Luego de este partido, a pesar de la derrota San Martín con récord de 2-1 avanza a la serie final porque aun siendo derrotados el gol average les favorece y entran a la serie final.

San Martin espera rival que podría ser entre Chola o Bancola. Si Chola gana esta noche avanzan a la final, si en su defecto pierden entonces entra Bancola. Villa Verde con récord de 0-2 ya descartado pase lo que pase.

JUEGO DE ESTE MIÉRCOLES

Esta misma noche se juega el último partido del "Todos contra Todos", semifinales TBS-La Romana 2021. Virgilio Castillo Chola VS Máximo Gómez a las 8:20 PM en un partido que es de vital importancia.

Por: Diego Guzmán