Las Reinas del Caribe cae ante Serbia en Tokio - Franklyn en los deportes

domingo, 25 de julio de 2021

Las Reinas del Caribe cae ante Serbia en Tokio

Por Elwin Peña "El SĂșper Profe"

Tijana Boskovic mostrĂł todo su poder con potentes remates, la pared de bloqueos de Serbia fue impetrable y derrotaron 3 sets a 0; al combinado de RD, en el primer encuentro disputado entre los dos equipos del Grupo A.

Los parciales terminaron. (25/18), (25/12) y (25/20) donde el equipo serbio no recibiĂł oposiciĂłn de las reinas del Caribe.

El partido durĂł 1 hora y 15 minutos, con un amplio dominio de Serbia, quienes liberaron  los ataques (42/26), bloqueos (15/4) y  servicios (4/0), contra un equipo dominicano que estuvo por debajo en todas sus estadĂ­sticas.

Las de RD jugaron su mejor momento en el tercer set con ataques de Isabel Peña, quien estuvo imparable, sin embargo Boskovic dejĂł lo mejor de su juego para este espacio, anotando 13 de sus 28 puntos en el set de eliminaciĂłn.  Los servicios de las reinas no surtieron ningĂșn efecto ante la defensiva Serbia, que atacĂł de forma  inmisericorde a las caribeñas.

Tijana Boskovic liderĂł a las de Serbia con 28 puntos, con 24 ataques, 3 bloqueos y 1 servicio, seguida de Milena Rasic con 10 puntos, fruto de 3 ataques, 6 bloqueos y un servicio.

Jineiry MartĂ­nez fue la mĂĄs destacada por RD con 8 unidades, 5 ataques positivos y 3 bloqueos y su hermana Branyeli Martinez 5 puntos, todos de ataques; Isabel Peña 6 puntos, 6 ataques en 7 intentos, quien estuvo perfecta en el 3er set (2/2),  con 5 puntos para la Capitana Priscila Rivera.

PROXIMOS PARTIDOS

Las Reynas vuelven a la cancha el martes  27, a las 6: 30 Am, horario de RepĂșblica Dominicana enfrentando al combinado de Brasil.