Cibao FC y O&M terminan empatados en la LDF - Franklyn en los deportes

lunes, 5 de julio de 2021

Cibao FC y O&M terminan empatados en la LDF

SANTIAGO.- Cibao FC sigue alejado de la palabra derrota y por segunda vez volvieron a

empatar con la Universidad O&M, esta vez sin goles 0-0, en la jornada 14 de la Liga

Dominicana de FĂștbol (LDF 2021), celebrado la tarde noche del domingo en el campo

de la PUCMM.

El primer encuentro celebrado en el FĂ©lix SĂĄnchez de Santo Domingo entre los lĂ­deres y

los campeones actuales, también concluyó igualado, pero 1-1.

Con el resultado el onceno naranja que respaldan Banreservas y el Grupo Rica, sumĂł

un punto y totaliza 36 conservando la punta del campeonato y el invicto con 11

victorias y 3 empates.

Los equipos estĂĄn jugando dos veces por semana, lo que obliga a los dirigentes a

replantear su juego y preservar la energĂ­a de sus jugadores.

La primera mitad no fue de susto para ninguno de los equipos, donde el balĂłn

se mantuvo mayormente en la mitad de la cancha.

AsĂ­ se fueron al descanso sin la presencia del “Señor Gol” en la pizarra y con el

marcador 0-0.

Para comenzar los Ășltimos 45 minutos la direcciĂłn del Cibao FC hizo dos cambios,

Enviando a cancha a Carlos Ventura y Samuel PĂ©rez por Edipo RodrĂ­guez y Julio

FernĂĄndez.

La prĂłxima sustituciĂłn del Cibao se produjo al minuto 90+1 cuando expiraba el juego y

Diefri MensĂș entrĂł por LihuĂ© Prichoda.

En los minutos finales del partido ambos oncenos se lanzaron a buscar el gol, pero los

porteros se encargaron de mantener la pizarra en blanco.

Los dueños de la casa no contaron con la presencia del argentino Ivån Pérez, quien en

el juego anterior sufriĂł una fuerte lesiĂłn en una pierna y estĂĄ en proceso de

recuperaciĂłn.

El argentino Jorge Alfonso, Director TĂ©cnico del Cibao FC, colocĂł a su estelar Miguel

Lloyd a proteger el arco naranja de los locales.

Como defensas fueron colocados CĂ©sar Murillo y Mateo Zazo, en los laterales Ismael

“Pinta” DĂ­az y Pavel Bergaglio, los mediocampistas Jean Carlos LĂłpez y LihuĂ© Prichoda,

el mediapunta Charles Herold Jr., en los extremos Julio FernĂĄndez y Edipo RodrĂ­guez y