Los Deportistas ganan su corona en tanda de penaltis ante Pueblo Arriba - Franklyn en los deportes

viernes, 26 de marzo de 2021

Los Deportistas ganan su corona en tanda de penaltis ante Pueblo Arriba

Dirigentes, atletas y directivos celebraron con el legendario SAM su corona

El club Los Deportistas se coronĂł campeĂłn del Torneo 50 Aniversario del FĂștbol de Moca, al superar 4-3 en la tanda de penaltis al club Pueblo Arriba, gracias a las atajadas de Antonio Morrobel (Choco), en la justa dedicado a tres leyendas, los ex selecciĂłn nacional JosĂ© Pichardo (Papi Sosa), Verman MejĂ­a y el legendario entrenador JesĂșs MarĂ­a Hidalgo (Sam).

Tras empatar en los 90 minutos, y en los dos periodos de 15 minutos cada uno, se efectuĂł la tanda de penales, donde Los Deportista sacaron la mejor parte con las atajadas del Choco Morrobel.

En los lanzamientos de penalti para decidir el ganador del trofeo marcaron; Juan Ángeles, Pedro Contin, Alex Rodríguez y Víctor Skariht Taveras. Mientras por los derrotados lo hicieron; Ronaldo De Peña, Kelvin Jiménez y Javier Sånchez.

DespuĂ©s de finalizar la premiaciĂłn que realizĂł la AFE en el play Don Bosco de esta ciudad, una larga caravana saliĂł en celebraciĂłn, llegando a la casa del legendario JesĂșs MarĂ­a Hidalgo (SAM), quien aplaudiĂł la corona de su club Los Deportistas.

PREMIOS ENTREGADOS POR AFE

Novato del año Cristopher Peralta (PA), måximo goleador Yensy Gil (LIVEFUT)

con 5 goles, el portero menos goleado fue Antonio Morrobel (Deportista) y el MĂĄs valioso Amaury GĂłmez (Deportista).